HACCP è l’acronimo di Hazard Analysis Critical Control Point (Analisi dei Rischi e Controllo dei Punti Critici).
Si tratta in parole più semplici di un sistema di controllo, relativamente alla produzione degli alimenti, che ha come obiettivo la garanzia della sicurezza igienica e della commestibilità.
All’interno di tutte le attività alimentari è necessario adottare delle procedure igieniche per:
- la pulizia degli ambienti e delle attrezzature
Tutte le fasi di una corretta pulizia solitamente sono contenute all’interno del Manuale di autocontrollo alimentare, detto anche Manuale HACCP.
Queste procedure infatti prevedono operazioni di detersione e disinfezione indicando le caratteristiche dei prodotti da utilizzare.
Questi ultimi devono essere detergenti e disinfettanti idonei per le attività alimentari.
Scegliere prodotti che usano solo ingredienti naturali significa inoltre ridurre l’ impatto ambientale e contrastare l’inquinamento da sostanze tossiche che danneggiano la qualità della vita sul nostro pianeta.
Tutti i prodotti della nostra linea BIO MIO® oltre ad essere idonei per procedure haccp sono Ipoallergenici, Dermatologicamente Testati, Altamente Biodegradabili e NON Testati su Animali.
Scegli consapevolmente, scegli l’ambiente.
Iscriviti alla nostra newsletter per non perdere curiosità, tutti i nostri consigli e le novità sui detersivi ecologici BIO MIO NATURAL.
I detersivi Biodegradabili, non testati sugli animali, senza Derivati Petrolchimici, Profumi Artificiali, OGM, Fosfati, Fosfonati e SLES.
Per te in regalo un coupon con il 20% di sconto sul tuo primo acquisto!
e non dimenticare di seguirci sui nostri canali Instagram e Facebook!